29.01.2019

Салон элитных интерьеров «АКВАСИСТЕМ» приглашает всех на выставку Interior Mebel 2019, которая состоится, с 6 февраля по 9 февраля 2019 года, в Международном выставочном центре (МВЦ), по адресу: г. Киев, Броварской проспект, 15, станция метро – Левобережная.

Выставка Interior Mebel 2019 — одна из лучших площадок в Украине для новых знакомств, обмена опытом и презентации новинок мирового интерьерного дизайна. В МВЦ соберутся практически все архитекторы и дизайнеры Украины, представители различных зарубежных фабрик, а также владельцы и представители салонов интерьеров, и многие другие.

Интерьерный салон «АКВАСИСТЕМ» представит новинки от знаменитых итальянских брендов: паркетная доска и паркет Mardegan Legno и сантехника Hafro.

Сантехника Hafro

Уникальный дизайн итальянской премиум сантехники Hafro роскошен. Современные формы, высококачественные материалы и элегантный дизайн никого не оставят равнодушным. Компания любит применять в производстве разные ноу-хау и инновации, стремясь к высочайшему качеству своей продукции. Основные направления фабрики: ванны и мини-бассейны, сауны и хаммамы, душевые кабины и душевые колоны, мебель для ванных комнат. Бренд умеет удивить, давайте удивляться вместе!

Паркетная доска и паркет Mardegan Legno

Итальянская фабрика «Mardegan Legno» производит эксклюзивные дизайнерские напольные покрытия по индивидуальному заказу. Как говорит Джузеппе Мардеган — создатель фабрики «Mardegan Legno»: «Натуральное дерево — живой материал, работать с ним, означает отдавать дань красоте природы». Бренд закупает только отборное сырье, сертифицированное Европейским Лесным Попечительским Советом. Строгий контроль качества и происхождения древесины дает возможность «Mardegan Legno» производить напольные покрытия, которые соответствуют высоким европейским стандартам и получают престижные награды, и премии в различных странах.

Практически все работы над паркетной доской и паркетом мастера Mardegan Legno совершают вручную: сборка и склейка, обработка и окрашивание. Производитель предлагает 12 типов обработки доски, 9 из которых производятся вручную.

Каталог продукции Mardegan Legno предлагает эксклюзивную разнообразную палитру цветов. Мастера фабрики окрашивают паркетную доску вручную применяя различные техники - кисть, распыление и использование куска ткани для придания неравномерности покрытию.

ВАЖНО!!!

Только на выставке у вас будет возможность получить эксклюзивную скидку 30% на элитную продукцию Mardegan Legno и Hafro.