10.04.2018

С начала 2018 года новый каталог продукции SIBU стал доступен в on-line формате.

Компания SIBU, ведущий в ЕС производитель декоративных поверхностей для потолков, мебели и стен, выпустила новый каталог продукции, содержащий технические элементы и фотографии декоративных панелей с вдохновляющими инновациями. Сегодня SIBU определяет развитие моды декоративных поверхностей, разрабатывая более чем 300 различных дизайнов. Это зеркальные и металлические панели, рельефные и мозаичные поверхности, деревянные панели и панели из искусственной кожи, поверхности с эффектом 3D и другие.

Вы можете загрузить каталог: OVERVIEWTRENDS 1.8

SIBU GLAS LINE представлена в необычных новых цветах и дизайнах. Неповторимым дизайнерским объектом кажется мебель из акрилового стекла, дублированного кожей. Эта линия предлагается в очень устойчивом к истиранию исполнении (AR+).

DECO LINEдемонстрирует новые поверхности, имитирующие металл, яркие зеркальные панели, текстурный декор под дерево и металл

LEATHER LINE дополнена новыми цветовыми вариациями неповторимых панелей из искусственной кожи. В эту линию входят поверхности, изготовленные из гладкой кожи, имитация кожи рептилий, декоративных строчек, а также кожаные панели в переливающихся цветах металлик.

ACRYLIC-LINEпривлекает рельефными глянцевыми поверхностями из гомогенного акрилового материала ABS/PMMA, который легко обрабатывается и устойчив к истиранию. Такую панель легко отполировать, если вы случайно ее повредили.

MULTISTYLE LINE включает гибкие мозаичные листы с зеркальными и металлизированными поверхностями для разнообразного применения, в том числе при декорировании и изготовлении дисплеев. Продукция крайне гибкая, что позволяет применять ее при эксклюзивных запросах. Даже радиусные поверхности не станут проблемой для мозаичных зеркал этой линии.

STRUCTURE LINE создают неповторимый дизайн сочетая трехмерность рельефных панелей с современной цветовой палитрой металлических или древесных поверхностей.

PUNCH LINE / 3D устойчивые к истиранию перфорированные листы, имитирующие металл, в том числе с эффектом 3D. Стильные перфорированные эффектные пленки 3D предлагаются в модных цветах.

TRANSLUCENT LINE расставляет сияющие акценты в любом помещении. Углубления на дизайнерских листах пропускают свет, и поэтому идеально подходят для скрытой подсветки.

WOOD LINE приносит дыхание природы в каждое жилье. Сочетание благородного вида дерева с современными металическими декорами вдохнут новую жизнь в Ваш интерьер, создавая особенную, гармоничную дизайнерскую концепцию.

HPL LINE объединяет хорошо известные технологии обработки HPL с высококачественными поверхностями из искусственной кожи. Вы не наклеите никакие листы легче, чем кожаные листы HPL!

Только от Вас зависит ВАШ ВЫБОР.