10.02.2019

Паркет - изысканное напольное покрытие

На фоне других современных напольных покрытий паркет смотрится очень даже выгодно. Едва ли можно найти более благородный и изысканный материал. Именно поэтому он пользуется популярностью уже не одну сотню лет. В чем же преимущество этого уникального напольного покрытия. Прежде всего, он натурален. Сделанный из разных древесных пород, этот тип покрытия приятно ощущается при ходьбе и отличается высокой экологичностью. Кроме того, паркет устойчив к разного рода внешним повреждениям. Он прочен и огнестоек. Современные образцы не боятся даже пламени упавшей на пол сигареты. Производством качественного паркета занимаются иностранные предприятия. Они предоставляют широчайший ассортимент товаров премиум класса. Выбрать можно именно то, что подходит по внешнему виду, цене и качеству. Большой популярностью на украинском рынке пользуется итальянский производитель паркета Mardegan Legno. Есть модели практически для любого интерьера.

Итальянская паркетная доска Mardegan Legno

Итальянская паркетная доска Mardegan Legno - один из самых популярных видов премиум паркета в Европе. Главная отличительная черта паркетной доски - это верхний слой 5.2 - 7.2 мм. и 11 видов обработки поверхности, 12 коллекций и более 200 различных декоров. Еще, фабрика предлагает французскую и европейскую елочку, модульный паркет, а также стеновые панели Wall Design и BeWall.

Паркетная доска - это напольное покрытие для ценителей натурального.

Укладка паркетной доски дело довольно сложное и трудоемкое, поэтому этим занимаются профессионалы. Они способны осуществить все работы в кратчайшие сроки и с минимальными финансовыми затратами со стороны заказчика. Паркет - это напольное покрытие для истинных ценителей натуральных и красивых вещей. Недаром же аристократы предпочитали его в своих богатых имениях. Лучшие бренды натурального, качественного паркета представлены салоне паркета «АКВАСИСТЕМ» в Киеве.