29.10.2017

Oikos открывает новый горизонт: Nova

Oikos (Ойкос) открывает новый горизонт. Он имеет цвета моря, земли, больших городов, огромных пространств Севера и конечно же, глубину неба. Новая, инновационная, увлекательная, дизайнерская и защитная коллекция входных дверей, которая включает цвета профилей и отделки, наполненные светом и природой. Линия Nova - уже готова стать синонимом передовых решений в области архитектурного дизайна.

Nova  это бесконечное пространство, которое воплощает основополагающие принципы Oikos: культуру красоты, присущую Италии; великое мастерство, связанное с самыми инновационными технологиями производства; неограниченное творчество; страсть к исследованиям и искусству дизайна. Уникальный продукт, способный выражать отличное качество продукции  «Made in Italy» на конкурентном международном рынке.

Всегда в соответствуя последним тенденциям в области дизайна интерьера, и благодаря Nova, Oikos Venezia удалось достичь идеальной интеграции входных дверей с окружающей средой и ландшафтом. Nova становится элементом соединения двух миров. Это происходит благодаря использованию специальных цветов, материалов и отделки, способных гарантировать правильный цвет: от темных до светлых оттенков, и от теплых до холодных: настраиваемая игра комбинаций, которая создает ощущение абсолютной гармонии между внутренней и внешней средой.

Nova: революционная дверь Oikos Venezia, способна радикально изменить мир архитектурных решений для входных ансамблей. Купить итальянские входные двери Oikos из новой коллекции удобно в салоне элитных интерьеров «Аквасистем» - официального дилера знаменитой компании в Киеве.