+38 (044) 451-43-71 | РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ |

+38 (044) 451-43-71 | РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ |

28.07.2019

Об итальянских дверях – с любовью

Только так можно говорить о межкомнатных дверях от признанных во всем мире итальянских компаний. Здесь творят настоящие мастера, для которых существует один приоритет: дверь – это не просто функциональный элемент жилища, но и элемент декора. И потому итальянские двери в первую очередь поражают красотой и неповторимостью.

Составляющие успеха

Талант дизайнеров и изготовителей имеет большое значение. Но одна из главных составляющих – качество материала. Фабрики итальянских производителей работают исключительно с натуральными материалами, в частности, с массивом ценных пород дерева. Не менее важен подход к ассортименту: цель производителя – предоставить возможность выбора межкомнатных дверей высокого качества под любой размер, цвет, интерьер.

Подробнее об ассортименте

У каждого покупателя свои запросы, которые зависят от дизайна и площади помещения, цветового решения, и, конечно же, финансовых возможностей. Стоит помнить, что большинство итальянских дверей не без основания считаются статусными – они подчёркивают респектабельность дома и его владельца. В ассортименте специализированных интернет-магазинов есть возможность выбрать дверей в довольно широком ценовом диапазоне. При этом разница в цене никоим образом не говорит о допустимости низкого качества изделий.

В зависимости от пожеланий заказчика вам предложат одно- и двухстворчатые итальянские межкомнатные двери, с остеклением или сплошным полотном, с инкрустацией или с гладкой текстурой натурального массива. Кроме того, специалисты компаний помогут выбрать фурнитуру, которая будет гармонировать с выбранной моделью.

Где Италия, а где мы?

Вопрос далеко не праздный. Сегодня стало обычной практикой использовать известные бренды для производства у нас своей линии изделий, в лучшем случае завозить комплектующие и производить сборку у себя дома. Несколько иначе обстоит дело с дверной продукцией. Известные фабрики, чаще всего, находятся в Италии и весь свой богатый ассортимент – от предметов декора, мебели, фурнитуры и дверей – изготавливают на своих производственных площадях. Но при этом дилеры по всему миру имеют широкие возможности идти навстречу каждому покупателю. При этом каждый заказчик может подать заявку на определённые параметры изделий, а что касается цветового разнообразия, то некоторые отечественные компании располагают возможностью покрасить двери на своих площадках в тот оттенок, который предпочтителен для клиента.