30.07.2018

НОВИНКИ ОТ ЗНАМЕНИТОГО ФРАНЦУЗСКОГО ПРЕМИУМ БРЕНДА THG PARIS!

Новинки от знаменитого французского премиум бренда THG Paris!

С 1956 года компания THGParis зарекомендовала себя как бренд качественных премиум смесителей и аксессуаров для ванной комнаты. Полудрагоценные камни, хрусталь, фарфор, оникс, стекло, натуральный мрамор: знаменитый французский бренд тщательно выбирает материалы высшего качества для создания исключительных изделий. THGParis представляет собой непревзойденную роскошь и искусство жизни.

Новые Смесители THG ТРИ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ВЗГЛЯДА НА ПАРИЖ.

А как Вы видите Париж? Для нас, Париж, известный своей богемной, художественной аурой, он стал эмблемой творения, роскоши и некой особой атмосферы... Это восхитительное искусство, признанное во всем мире, воплощено эклектичными, творческими парижанами, которые превращают столицу в бесконечный источник вдохновения. Фабрика THGParis сотрудничает с многими дизайнерами и художниками, которые согласились поделиться своим видением Парижа.

Смеситель THG LES ONDES.

Французские смесители THGLesOndes успешно совмещают современный и классический, неподвластный времени, стиль. Дуэт архитекторов, Патрик Жиль и Дороти Боассиер (Patrick Gilles & Dorothee Boissier), прекрасно передали смесителям парижский дух, определяемый твердо заявленным чувством стилистической свободы.

Смеситель THG SYSTEM.

В смесителях THGSystem отображается Париж во всем своем волнении и великолепии. Без ярлыков, без границ и с глубоким смыслом: дизайн Арика Леви (Arik Levy’s) представляет Париж художников. Он находит вдохновение не в городе, а в жизни!

Смеситель THG MONTAIGNE.

Смеситель THGMontaigne от Стефани Кута — полированный, изысканный и продуманный. Список лестных синонимов, которые могли бы определить стиль Stephanie Coutas, бесконечен. Она оставляет свой след в замысловатых деталях и тщательно подобранных материалах. Коллекция Montaigne возникла из идеи трансформации: превращения двух материалов, латуни и куска мрамора в современный объект украшения и дизайна.

Если Вы ищите хороший качественный смеситель, приглашаем в салон сантехники «Аквасистем» в Киеве, где Вы сможете выбрать и купить лучшую сантехнику из Европы и США!