10.05.2018

Новинки каталога душевых от SAMO 2018

В каталоге 2018 года итальянской компании Samo, одного из всемирно известных лидеров производства душевых кабин, Вы сможете найти дизайнерские и инновационные предложения, которые органично впишутся в различные стили и пространства ванных комнат.

Технологии ультрафиолетовой склейки, цифровой печати на стекле, StarClean технология, гибкость и функциональность – инновационные изюминки, присущи продукции этой компании.

Недавно перешагнув миллионный рубеж по продаже душевых кабин модели America, в новом каталоге представлена усовершенствованная линия America Quattro коллекции Dinamica с тонкими стенками душевых кабин (4 мм), высотой 190 см, съемной дверью, стеклянными панелями особой конструкции и применением в душевых кабинах технологии УФ-склейки.

В новой серии Europa коллекции Eccelsa размеры душевых кабин увеличены по высоте, сокращая пути скольжения и габариты вертикальных профилей, сохраняя при этом прочность коллекции при минимализме линий душевых кабин. В некоторых вариантах душа классической модели Europa SP нет нижнего профиля.

Серия душевых поддонов Stonefit коллекции Eccelsa одновременно говорит о прочности (Stone)и возможности выполнения индивидуального заказа клиента (fit). Новая текстура поддона с «гофрированным эффектом» дарит незабываемые тактильные ощущения и гарантирует безопасность благодаря противоскользящему эффекту. Ассортимент поддонов дополнен новой линией покрытий Stonefit, имеющих ту же текстуру, шесть цветовых оттенков и возможность комбинировать разные цвета покрытий и поддонов.

Функциональность и гибкость серии CEE ART из коллекции Classica позволяет удовлетворять любые требования потребителя, сохраняя оптимальное соотношение цены и качества.
Новая линия
Samo Polaris 2018 создает стеклянные поверхности без границ. Яркое прозрачное стекло без рамки, украшенное технологической тонкостью верхнего края плиты, а также высотой, достигающей 195 см. Представлена широким диапазоном 10-и различных моделей со стационарной панелью для комбинирования и вариантами душевых с круглыми, угловыми и прямоугольными конструкциями, распашными дверями.

Различные душевые кабины коллекции OPEN объединены динамичным дизайном пространства душа. Все модели имеют большие размеры поверхности, высоту выше 2 м, и StarСlean обработку стекла, что упрощает очистку и уход. Возможно использование поддонов для душа необычной формы, установленных прямо в пол или оснащенных смотровой полосой.

С этими и другими новинками SAMO вы можете познакомиться в on-line Каталоге 2018, размещенном на официальном сайте.

Если Вас заинтересовала продукция этой компании приходите в Салон элитных интерьеров "АКВАСИСТЕМ" просп. Степана Бандеры, 6, 2-й этаж, Киев или звоните по телефону +38 (044) 451-43-71.