16.04.2014

Коллекция Roberto Cavalli Tanduk

Итальянская керамическая плитка от Roberto Cavalli (Роберто Кавалли) совместно с итальянской фабрикой Ceramiche Ricchetti  позиционируются точно также, как и вся продукция Roberto Cavalli, где само имя является брендом, признанным во всем мире. Идейным вдохновителем на создание всех коллекций керамической плитки является сам Роберто Кавалли. Известный всему миру художник, дизайнер, модельер, Roberto Cavalli внес неоспоримый вклад в производство элитной керамической плитки. Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) создал свои собственные коллекции керамической плитки, вдохновившись слоистой текстурой и полосчатым распределением окраски агата. Развитие и производство коллекций керамической плитки осуществляется группой компаний Ricchetti.

Керамический гранит Roberto Cavalli Tanduk прекрасно подходит как для облицовки стен, так и пола, по своим техническим и эстетическим характеристикам является уникальным продуктом, позволяющим дизайнерам использовать его для оформления коммерческих и жилых интерьеров.

Поверхность плитки обладает высокими техническими свойствами и выдерживает воздействия различного типа.

Позиции из данной коллекции есть в наличии на нашем складе!

Более подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону (044) 451 43 71!

Ну и конечно мы ждем Вас в гости в салоне элитных интерьеров "Аквасистем"!