17.04.2014

Керамогранит Viktoria Sant'Agostino

Термин KRYSTAL, обозначающий поверхность новой коллекции, относится к плитке новейшей концепции, разработанной исследовательски­ми центрами компании Sant’Agostino с целью получения качественно лучшего как в техническом, так и в эстетическом отношении типа полировки.

В отличие от традиционной полировки, за­ключающейся в глянцевании обычной плитки с натуральной поверхностью путем истирания, полировка в системе KRYSTAL выполняется на особой, специально разработанной плитке. Пре­жде, чем поместить плитку для обжига в печь, на нее наносится толстый слой стеклянной крошки высочайшего качества, которая после ее особого полирования, превращается в очень твер­дую и сверкающую, как хрусталь поверхность.

Следует подчеркнуть, что эта особая плитка ни в коем случае не может использоваться, а значит и продаваться без ее предварительного специального полирования.

Технология KRYSTAL значительно улучшает некоторые основные характеристики плитки: блеск, визуальный эффект глубины поверхности и, что наиболее важно, устойчивость к истира­нию, образованию пятен и воздействию кислот.

Учитывая большой успех, который этот тип поверхности продемонстрировал на рынке, целью лабораторий фабрики было улучшение ее техниче­ских и эстетических характеристик. Эта цель достигнута. С технической точки зрения самая важная новость – новый состав утолщенного стеклянного слоя, существующего на поверхности плитки до ее погружения в печь. Стеклянные грани, используемые в этот раз, более тонкие и дорогостоящие. Эта стеклянная смесь, сфор­мированная из мельчайших стеклянных граней, соединяющихся в процессе выпекания, создает на поверхности плитки структуру с отличными характеристиками. Плитка идеальна для дости­жения великолепной полированной поверхности с эффектом стекла, более блестящей и с высо­ким уровнем прочности. С эстетической точки зрения результат также превосходный. Этим достижением фабрика Sant` Agostino хочет показать свое постоянное стремление к инновациям и исследованием, а это является необходимой характеристикой, чтобы в будущем справиться с любым сценарием развития рынка.

Керамогранит Viktoria Sant'Agostino есть в наличии на нашем складе! Детали и информацию по наличию позиций Вы можете узнать по телефону +38 (044) 451-43-71 или в салоне "Аквасистем"!