+38 (044) 451-43-71 | РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ |

+38 (044) 451-43-71 | РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ |

16.09.2019

Качественная эксклюзивная сантехника на каждый день

Есть ли отличия в обычной сантехнике и той, которая была изготовлена известным производителем? Несомненно, есть! Сантехника известных брендов отличается тем, что в ее разработке были воплощены самые необычные и оригинальные дизайнерские решения, изобилие декоративных украшений, которые придают ее внешнему облику великолепия, а самое главное – она обладает непревзойденным качеством и рассчитана на долгие годы службы.

С помощью эксклюзивной сантехники в ванной комнате можно создать превосходный интерьер, который будет также максимально функциональным и практичным. Для производства элитной группы сантехники, ведущие компании используют исключительно высококачественные материалы и применяют инновационные технологии, которые повышают свойства изделий.

Большой ассортимент продукции элитного интерьерного салона «АКВАСИСТЕМ» поражает своим разнообразием. Здесь представлены модели сантехники от авторитетных и надежных европейских компаний Agape, Antonio Lupi, Devon&Devon, Cielo, Flaminia, Simas, Villeroy&Boch, Burlington, Paffoni, Gessi, Dornbracht, Hueppe, Treesse, Hafro и другие, которые занимают ведущие позиции в данной сфере, завоевали безоговорочное доверие потребителей и обладают безупречной репутацией в мире.

Модельный ряд продукции салона включает в себя:

Душевые системы, кабины, поддоны и боксы

Полотенцесушители

Смесители

Раковины, унитазы, биде

Ванны

Большой выбор аксессуаров и других товаров.

Основные свойства эксклюзивной сантехники

Эксклюзивную сантехнику всегда можно узнать по безупречному внешнему виду и безукоризненности в исполнении. Она обладает соблазнительными изгибами, великолепными дизайнерскими линиями, которые всегда привлекают взгляды потребителя. В ее производстве применены инновации и технологии, что проявляется в высоком качестве каждой детали изделия.

Элитная сантехника высоко ценится за свою долговечность, непревзойденный дизайн, высокую функциональность, эффективное использование пространства, возможность создания неповторимого интерьера в ванных комнатах. Это помещение преобразится, станет стильным и красивым. Безупречная отделка и качество высшего уровня – это основные свойства, которые неизменно присущи сантехнике премиум класса.

Элитный интерьерный салон «АКВАСИСТЕМ» проявляет заботу об интересах своих клиентов и помогает создать комфорт, уют и придать стиль ванной комнате.