11.12.2017

GROHE получила 5 наград на Red Dot Design Award в 2017 году

В 2017 году пять разработок GROHE были отмечены наградами на Red Dot Award: система Blue Home Water, биде Sensia Arena, смеситель для ванной комнаты Lineare и кухонные смесители Concetto Professional и Essence Professional.

Red Dot Award известна как одна из самых знаменитых и престижных премий, присуждаемых за исключительные дизайнерские разработки. В этом году на участие в конкурсе было поступило более 5 000 заявок из 54 стран со всего мира. LIXIL Corporation, родительская компания премиального бренда GROHE и мировой лидер на рынке сантехники, в текущем году была отмечена, в общей сложности, шестью наградами.

Red Dot Design Award - международный конкурс, ежегодно проводимый Центром дизайна в Рейне (Zentrum Nordrhein Westfalen), Германия и оценивает лучшие разработки и новинки текущего года. Всемирно известные производители и дизайнеры представляют свои продукты на суд жюри, состоящего, как правило, из 40 специализированных экспертов, которые оценивают поданные заявки по таким параметрам как: функциональность и инновационность, дизайн и эргономика, экологичность и долговечность.

Брендом GROHE на Red Dot Award было представлено исключительное разнообразие продукции для ванной комнаты и кухни, отличающейся своими незаурядными интеллектуальными решениями и исключительным дизайном. Будучи ведущим мировым поставщиком сантехнических изделий, компания GROHE в очередной раз успешно подтвердила свою лидирующую позицию на рынке с акцентом на высокие достижения в области разработки и производства премиальной сантехники.

GROHE Blue Home - это уникальное решение, позволяющее превращать простую воду “из-под крана” в очищенную и охлажденную. Представьте себе, что вода слабой или сильной газировки течет прямо из смесителя. Этот продукт позволяет значительно сократить расходы на приобретение бутилированной воды в частности и сократить выбросы углекислого газа в глобальном масштабе.

Электронный унитаз-биде GROHE Sensia Arena награжден многочисленными дизайнерскими призами за изысканный дизайн. Но он не просто красив, а сочетает в себе чистые линии с непревзойденным функционалом, который включает в себя детали, предоставляющие исключительное чувство комфорта при проведении гигиенических процедур и уходе за телом. Это идеальное сочетание формы и функции.

Ассортимент GROHE Lineare смягчает углы минимализма. Эти смесители уникальны в идеальном взаимодействии цилиндрического корпуса с прямоугольной формой ручек и носика, излучающие релаксацию и гармонию. Кроме того, система GROHE SilkMove обеспечивает сбалансированное и легкое управление.

Как и лучшие десерты, GROHE Concetto - это визуальный праздник для глаз снаружи и соблазнительный восторг внутри. Его пуристская красота подчеркивается покрытием GROHE StarLight®, которое способно отталкивать грязь и предотвращать потускнение.

Современный дизайн и четкие линии делают серию GROHE Essence естественным выбором для современной космополитической кухни. Изливы из силикона изливы подчеркивают минималистскую красоту в ее пуристской форме, в то время как выдвижной двойной распылитель с функцией переключения позволяет осуществлять плавное переключение между распылением и регулярным потоком воды. В дополнение к этому, встроенный ограничитель температуры позволяет индивидуально настроить смеситель на ограничение максимальной температуры воды, так чтобы создать максимальный комфорт в использовании и предотвратить вероятные ожоги.