08.01.2018

Готовимся к Maison & Objet 2018

Maison & Objet 2018, несомненно, является крупнейшим событием для дизайнеров и профессионалов отрасли, лучшая возможность узнать о новых тенденциях и новшествах в самых различных секторах, включая отделку, дизайн и мебель.

Предстоящее событие пройдет в выставочном центре «Парі-Норд» (Paris’s Nord Villepinte), 19-23 января 2018 года, и обещает создать творческую, разнообразную и деловую атмосферу, полную уникальности.

Maison & Objet Paris в этот раз предлагает более четкое разграничение трех основных направлений: MAISON - широкий спектр декора и украшений, объединенных по мирам и странам; OBJET - концептуальный магазин, идеально подходящий для компаний розничной торговли; и, наконец, INFLUENCES со своей уникальной идеей. Новая концепция была продумана и реализована для облегчения общения и поиска новых партнеров.

Как и в предыдущие годы, уже озвучен обладатель титула «Дизайнера года 2018». Премия вручена чрезвычайно универсальному голландскому дизайнеру Сесилии Манца (Cecilie Manz) и в Январе она презентует свои последние работы на Maison & Objet. На выставке будут представлены как уже существующие, так и новые проекты; в теплой и уютной атмосфере, тема которой, определенно прослеживается в творчестве Сесилии.